FC2ブログ

どんぶり勘定のアラカン主婦の日々

気ままに綴ります、おばさんライフ

12/17 ごはん(鶏手羽元から揚げ)

鶏手羽元から揚げ、レタス、ふとワカメとネギのみそ汁、
茄子ベーコンはさみの天ぷら 生姜醤油つけ
蓮根とじゃが芋の天ぷら、白菜と豚肉の、塩と酒で蒸したもの(ポン酢で食べる)
昨日のコールスロー、天ぷらの衣の残りをお好み焼きに。
ビール、ごはん、昨日の大根のぬか漬け


CIMG1257.jpg


お昼は手作りミートソース
晩は揚げ物

よく頑張ったと思うが、お笑い芸人の人たちってなんであんなに
元料理人とかが多いの?

三瓶だってお菓子まで作っちゃうし、編み物も出来てたし(黄金伝説で)
その他の人も6年も7年も、有名どころで修行してた人とか、
腕が確かすぎる。
ロバート馬場だって、自分で料理人って言ってるし・・・・・

主婦の料理が屑みたいに見えて来るぞ

関連記事
スポンサーサイト

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する