FC2ブログ

どんぶり勘定のアラカン主婦の日々

気ままに綴ります、おばさんライフ

2/23 ごはん(イカシューマイ)

チンしたイカシューマイ、豚汁、コーンとアスパラとベーコンのバター炒め
寄せ鍋しょうゆキューブを使った鍋の残り、残りのエビフライととんかつ、胡瓜のピリ辛甘酢炒め
昼の残りの、大葉味噌をつけて焼いたおにぎり
ビール、ごはん、白菜漬け


CIMG1429.jpg

鍋キューブの寄せ鍋しょうゆが意外に好みの味だった。
昨日のとんかつは、きちんとひれ肉を買ってきて揚げたものだけど
やっぱり・・・・・・な、美味しいよ

関連記事
スポンサーサイト

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

| | 2017-02-24(Fri)22:37 [編集]


こんばんは

そうですね、シンプルがベストですよね。

ヒレ肉が好き。ロースも好きですけど

そしてやっぱり成型肉より、本物のとんかつですよねー
外食しないのだから、たまには良いお肉を買ってもいいかもね
と言い聞かせます、自分に。

どんぶり | URL | 2017-02-25(Sat)01:43 [編集]