FC2ブログ

どんぶり勘定のアラカン主婦の日々

気ままに綴ります、おばさんライフ

5/20 ごはん(北京ダック風)

北京ダックもどき(きゅうり、鶏肉、白髪ねぎ)、イカリングフライ
ナスの揚げ浸し、ワカメと白ごまのスープ、小鍋(白菜、竹輪、豆腐)
冷凍めかぶ、野沢菜漬け、椎茸のマヨ焼き、素焼き、ビール、ごはん


CIMG1569.jpg


毎日毎日グルメ番組を見ながら、自分の作ったものを食べるだけって、なかなかシュール

春餅の皮もどきは、やっぱりうまくいかない。テキトーだから
どこかに売ってないものか 中身はなんとかできるけど

自分にとってうまくいかず、苦手で諦めたものが、
これと
ぬか漬け
クロワッサン
だな
何度やってもだめ。
アバウトな人間には難しいんだろうな
関連記事
スポンサーサイト



PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する