どんぶり勘定の50代主婦の日々

気ままに綴ります、おばさんライフ

2/28 ごはん(あさりの酒蒸し)

あさりの酒蒸し(生姜と葱)、煮込みちくわ、こんにゃくなどのおでん
大根葉とわかめの味噌汁、ごぼうサラダ、明宝ハム(辛子醤油で)、豚しゃぶサラダ
いぶりがっこ、ビール、ごはん


CIMG2153.jpg



残業続きの娘が早く帰宅したので焦って
おでんを人数分入れられず撮影
今日のメインはおでん風煮物です。


夫は飲み会で、食べるのか食べないのかわからない

今後は、外で稼ぎに行くためであったり、疲れを癒すための食事というより
日々の体調維持のための食事に移行していく つ も り


娘には肉を当てがっておく
関連記事
スポンサーサイト

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する