どんぶり勘定の50代主婦の日々

気ままに綴ります、おばさんライフ

3/30 のごはん(カラスカレイの煮つけ)

土曜日のごはんです。

ジャガイモとニンニク、鶏肉、玉ねぎのオーブン焼き(クレイジーソルト)
青のり刺身こんにゃく、カラスカレイの煮つけ(しいたけと葱をだしとして入れた)、
マカロニサラダ(カレーパウダーを振る)、明宝ハム焼き 醤油をじゃっと
玉ねぎとワカメと玉子のおつゆ、浅漬けたくあん
ビール、ごはん


CIMG2198.jpg


休みの日はってことはないね
毎日が日曜日

めんどくさい
体力がなければ
関連記事
スポンサーサイト

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する