どんぶり勘定の50代主婦の日々

気ままに綴ります、おばさんライフ

4/26 ごはん(人参葉と舞茸の天ぷら)

人参葉、舞茸、イカゲソの天ぷら、玉ねぎ、ワカメのかき玉汁
太刀魚塩焼き、豚の冷しゃぶサラダ、ポテトサラダ
昨日の残りの白菜、キクラゲなどの旨煮風
白菜漬け、ビール、ごはん


CIMG2230.jpg



人参葉が手に入ったので、天ぷら
娘が好きと言う。
来週も生協で頼めばよかったのに、
下の本体も沢山来ると困ると思って、つい見送ってしまった。

太刀魚を冷凍庫の底から見つけた。 なんと賞味期限が4.26とあった。
急いで焼いた。

関連記事
スポンサーサイト

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する