FC2ブログ

どんぶり勘定の50代主婦の日々

気ままに綴ります、おばさんライフ

5/8 ごはん(酢鶏)

酢鶏のような炒め物(キクラゲ、玉ねぎ、人参、青梗菜、など)、玉ねぎと牛肉の和風マリネ
かき玉汁、昨日のおでん風、納豆胡瓜(酒)
昨日のきゅうりの甘酢炒め(赤とうがらし)
ビール、ごはん



CIMG2254.jpg


息子はいない
テキトー

鶏肉の料理、適当な味付けだったが、けっこういけた。 
ニンニクと豆板醤が効いてる 
あとは砂糖、しょうゆ、酢、鶏ガラ顆粒、水、とろみちゃん、でいいでしょうか
酢豚のたれも少々入れたか
入れない方がよかったかな
わからない
関連記事
スポンサーサイト

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する